Annette et Marguerite à la cuisson du chou |
En effet "On tue le cochon" revient, et grâce aux bénévoles, le fromage de tête , le boudin, les pommes de terre en robe des champs , la compote de pommes seront dans nos assiettes prêts à être dégustés entre amis et dans la convivialité légendaire qui fait toujours l'excellente réputation de notre association.
Gérard prépare son délicieux fromage de tête |
N'hésitez pas à venir nous rejoindre pour ce repas, mais aussi à proposer vos services à la préparation de la réussite de cette journée.
Merci et rendez-vous le 11 Mars 2012.
Le boudin s'égoutte sous l'oeil attentionné de nos experts "ES" boudin |
la cuisson du super boudin |
Annette (elle est sûrement clonée...) et Pierre gèrent en cuisine la bonne répartition des plats |
Le temps se prête à la dégustation extérieure du célèbre KIR à la brimbelle ou à la mûre ou plus simplement au cassis |
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